- осахаренная заварка (для хлебопекарного производства)
-
осахаренная заварка (для хлебопекарного производства)
Ндп. осахаренный затор
Заварка для хлебопекарного производства, осахаренная под воздействием амилолитических ферментов муки и солода или ферментных препаратов.
[ГОСТ Р 51785-2001]Недопустимые, нерекомендуемые
- осахаренный затор
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
самоосахаренная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. сладкая заварка Заварка для хлебопекарного производства, осахаренная под воздействием амилолитических ферментов муки. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые сладкая заварка Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика